西洋梨のココットカマン
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
このレシピのキーワード
- おつまみ
- スピード
- 副菜
- 梨
開発課より
西洋梨は薄くスライスすることで、トロッとした食感が味わえます。
材料(2人分)
- 西洋梨
- 1/4個
- カマンベールチーズ
- 1/2個
- ナッツ
- 適量
- クランベリー
- 適量
- チャービル
- 適量
作り方
西洋梨は皮ごと5mm幅にスライスしておく。
カマンベールチーズを横半分に切る。
ココットにカマンベールチーズをのせる。
その上にスライスした西洋梨を並べ、ナッツやクランベリーをちらす。
500wの電子レンジで1分半程度加熱して完成。
お好みでチャービルを飾り付けると綺麗に仕上がります。
西洋梨のココットカマン
調理時間10分
エネルギー93kcal
塩分0.5g
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
このレシピのキーワード
- おつまみ
- スピード
- 副菜
- 梨
開発課より
西洋梨は薄くスライスすることで、トロッとした食感が味わえます。
材料(2人分)
- 西洋梨
- 1/4個
- カマンベールチーズ
- 1/2個
- ナッツ
- 適量
- クランベリー
- 適量
- チャービル
- 適量
作り方
西洋梨は皮ごと5mm幅にスライスしておく。
カマンベールチーズを横半分に切る。
ココットにカマンベールチーズをのせる。
その上にスライスした西洋梨を並べ、ナッツやクランベリーをちらす。
500wの電子レンジで1分半程度加熱して完成。
お好みでチャービルを飾り付けると綺麗に仕上がります。