舞茸のバターしょうゆ炒め
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
このレシピのキーワード
- きのこ類
- スピード
- 副菜
開発課より
フライパン1つで作れます。
ご飯に混ぜてもおいしいです。
材料(2人分)
- 舞茸
- 100g
- バター
- 5g
- しょうゆ
- 大さじ1/2
作り方
舞茸を食べやすい大きさに分ける。
舞茸をバターで炒め、しんなりしたらしょうゆをまわし入れて完成。
舞茸のバターしょうゆ炒め
調理時間10分
エネルギー265kcal
塩分1.3g
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
このレシピのキーワード
- きのこ類
- スピード
- 副菜
開発課より
フライパン1つで作れます。
ご飯に混ぜてもおいしいです。
材料(2人分)
- 舞茸
- 100g
- バター
- 5g
- しょうゆ
- 大さじ1/2
作り方
舞茸を食べやすい大きさに分ける。
舞茸をバターで炒め、しんなりしたらしょうゆをまわし入れて完成。