りんごのチーズのせ
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
このレシピのキーワード
- おつまみ
- りんご
- スピード
- レンジで簡単
開発課より
チーズを多めにのせると美味しいです。
材料(2人分)
- りんご
- 1/2個
- とろけるチーズ
- 30g
- 黒こしょう
- 適量
作り方
りんごは薄くスライスして耐熱皿に並べ、とろけるチーズをのせる。
600wの電子レンジで1分加熱する。
チーズが溶けていない場合は追加で加熱する。
黒こしょうをふり完成。
りんごのチーズのせ
調理時間5分
エネルギー87kcal
塩分0.3g
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
このレシピのキーワード
- おつまみ
- りんご
- スピード
- レンジで簡単
開発課より
チーズを多めにのせると美味しいです。
材料(2人分)
- りんご
- 1/2個
- とろけるチーズ
- 30g
- 黒こしょう
- 適量
作り方
りんごは薄くスライスして耐熱皿に並べ、とろけるチーズをのせる。
600wの電子レンジで1分加熱する。
チーズが溶けていない場合は追加で加熱する。
黒こしょうをふり完成。