コールラビの粒マスタード和え
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/07/トップ画-44.jpg)
このレシピのキーワード
- その他やさい
- 副菜
開発課より
粒マスタードが苦手な方はマヨネーズで代用できます。
材料(2人分)
- コールラビ
- 50g
- ★粒マスタード
- 小さじ1/2
- ★酢
- 小さじ1/2
- ★砂糖
- 2g
- オリーブ油
- 1g
- こしょう
- 適量
作り方
コールラビを薄めのいちょう切りにする。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/07/STEP1-47.jpg)
★をボウルに入れて混ぜたら、コールラビを加えて和える。
最後にオリーブ油とこしょうを加えて混ぜたら完成。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/07/STEP2-47.jpg)
![東京多摩青果株式会社](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/common/logo.png)
コールラビの粒マスタード和え
![調理時間](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img01.png)
調理時間10分
![エネルギー](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img02.png)
エネルギー18kcal
![塩分](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img03.png)
塩分0.1g
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/07/トップ画-44.jpg)
このレシピのキーワード
- その他やさい
- 副菜
開発課より
粒マスタードが苦手な方はマヨネーズで代用できます。
材料(2人分)
- コールラビ
- 50g
- ★粒マスタード
- 小さじ1/2
- ★酢
- 小さじ1/2
- ★砂糖
- 2g
- オリーブ油
- 1g
- こしょう
- 適量
作り方
コールラビを薄めのいちょう切りにする。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/07/STEP1-47.jpg)
★をボウルに入れて混ぜたら、コールラビを加えて和える。
最後にオリーブ油とこしょうを加えて混ぜたら完成。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/07/STEP2-47.jpg)