メロンのキムチ
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
このレシピのキーワード
- おつまみ
- メロン
- 副菜
開発課より
他の野菜を一緒につけても美味しいです。
材料(4人分)
- 白肉メロン
- 1/4個
- キムチの素
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ1
作り方
メロンを薄切りにし軽く水気を切って、キムチの素とごま油で和える。
味がなじんだら完成。
メロンのキムチ
調理時間15分
エネルギー20kcal
塩分0.1g
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
このレシピのキーワード
- おつまみ
- メロン
- 副菜
開発課より
他の野菜を一緒につけても美味しいです。
材料(4人分)
- 白肉メロン
- 1/4個
- キムチの素
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ1
作り方
メロンを薄切りにし軽く水気を切って、キムチの素とごま油で和える。
味がなじんだら完成。