メロンのキムチ
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/トプ画-48.jpg)
このレシピのキーワード
- おつまみ
- メロン
- 副菜
開発課より
他の野菜を一緒につけても美味しいです。
材料(4人分)
- 白肉メロン
- 1/4個
- キムチの素
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ1
作り方
メロンを薄切りにし軽く水気を切って、キムチの素とごま油で和える。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/STEP1-46.jpg)
味がなじんだら完成。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/STEP2-47.jpg)
![東京多摩青果株式会社](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/common/logo.png)
メロンのキムチ
![調理時間](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img01.png)
調理時間15分
![エネルギー](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img02.png)
エネルギー20kcal
![塩分](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img03.png)
塩分0.1g
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/トプ画-48.jpg)
このレシピのキーワード
- おつまみ
- メロン
- 副菜
開発課より
他の野菜を一緒につけても美味しいです。
材料(4人分)
- 白肉メロン
- 1/4個
- キムチの素
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ1
作り方
メロンを薄切りにし軽く水気を切って、キムチの素とごま油で和える。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/STEP1-46.jpg)
味がなじんだら完成。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/STEP2-47.jpg)