小玉すいかのスムージー
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
このレシピのキーワード
- すいか
- ドリンク
開発課より
調理時間はすいかを凍らせる時間を除きます。
種を除き凍らせた果肉を少し手でつぶしてからミキサーにかけると混ざりやすいです。
材料(2人分)
- 小玉すいかの果肉
- 300g
- 牛乳
- 100~150ml
作り方
小玉すいかの果肉は細かく切り、冷凍庫で凍らせておく。
凍らせた果肉と牛乳を一緒にミキサーにかけて完成。
小玉すいかのスムージー
調理時間10分
エネルギー104kcal
塩分0g
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
このレシピのキーワード
- すいか
- ドリンク
開発課より
調理時間はすいかを凍らせる時間を除きます。
種を除き凍らせた果肉を少し手でつぶしてからミキサーにかけると混ざりやすいです。
材料(2人分)
- 小玉すいかの果肉
- 300g
- 牛乳
- 100~150ml
作り方
小玉すいかの果肉は細かく切り、冷凍庫で凍らせておく。
凍らせた果肉と牛乳を一緒にミキサーにかけて完成。