ブルーベリー酢のふわふわシェイク
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/トプ画-76.jpg)
このレシピのキーワード
- スピード
- ドリンク
- ブルーベリー
開発課より
使用する酢はブルーベリーリンゴ酢がおすすめです。
豆乳も酢もしっかり冷やすとより美味しいです。
材料(2人分)
- ブルーベリー酢
- 50~70ml
- 豆乳
- 200ml
- ミントの葉
- 2枚程度
作り方
冷やしたブルーベリー酢と豆乳をグラスに注ぎ、よく混ぜる。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/STEP1-79.jpg)
ミントの葉を上に飾り完成。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/STEP2-77.jpg)
![東京多摩青果株式会社](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/common/logo.png)
ブルーベリー酢のふわふわシェイク
![調理時間](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img01.png)
調理時間5分
![エネルギー](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img02.png)
エネルギー57kcal
![塩分](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img03.png)
塩分0g
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
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- ドリンク
- ブルーベリー
開発課より
使用する酢はブルーベリーリンゴ酢がおすすめです。
豆乳も酢もしっかり冷やすとより美味しいです。
材料(2人分)
- ブルーベリー酢
- 50~70ml
- 豆乳
- 200ml
- ミントの葉
- 2枚程度
作り方
冷やしたブルーベリー酢と豆乳をグラスに注ぎ、よく混ぜる。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/STEP1-79.jpg)
ミントの葉を上に飾り完成。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/STEP2-77.jpg)