はるかとアスパラガスの春サラダ
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
このレシピのキーワード
- その他柑橘類
- アスパラガス
- サラダ
- スピード
開発課より
お好みの野菜をたっぷり盛り付けると見栄えがよくなります。
材料(4人分)
- はるか
- 2個
- アスパラガス
- 5本
- お好みの野菜
- 200g
- 和風ドレッシング
- 適量
作り方
アスパラガスを洗い、食べやすい大きさに切り、600wの電子レンジで1分加熱する。
お皿にお好みの野菜を盛り、手順①のアスパラガスを飾る。
はるかの果肉をスプーンで取り出し、手順②にのせる。
和風ドレッシングをかけて完成。
はるかとアスパラガスの春サラダ
調理時間10分
エネルギー110kcal
塩分0.1g
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
このレシピのキーワード
- その他柑橘類
- アスパラガス
- サラダ
- スピード
開発課より
お好みの野菜をたっぷり盛り付けると見栄えがよくなります。
材料(4人分)
- はるか
- 2個
- アスパラガス
- 5本
- お好みの野菜
- 200g
- 和風ドレッシング
- 適量
作り方
アスパラガスを洗い、食べやすい大きさに切り、600wの電子レンジで1分加熱する。
お皿にお好みの野菜を盛り、手順①のアスパラガスを飾る。
はるかの果肉をスプーンで取り出し、手順②にのせる。
和風ドレッシングをかけて完成。