桃とバナナのスムージー

調理時間

調理時間10

エネルギー

エネルギー65kcal

塩分

塩分0g

※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。

このレシピのキーワード

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  • バナナ

開発課より

調理時間は冷凍する時間を除きます。
バナナを入れすぎるとももの味が弱くなってしまいます。
バナナは少ないかな?と思うぐらいが丁度良いです。

材料(2人分)

  • 200g
  • バナナ
  • 50g
  • 牛乳
  • 50ml
  • レモン
  • 適量
  • ミントの葉
  • 適量

作り方

皮を剥いた桃、バナナをミキサーにかけやすいサイズに切り、冷凍庫で凍らせる。

桃とバナナが凍ったら、牛乳を加えてミキサーにかける。

容器に移して、レモンとミントを飾って完成。