桃とバナナのスムージー
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
このレシピのキーワード
- ドリンク
- バナナ
- 桃
開発課より
調理時間は冷凍する時間を除きます。
バナナを入れすぎるとももの味が弱くなってしまいます。
バナナは少ないかな?と思うぐらいが丁度良いです。
材料(2人分)
- 桃
- 200g
- バナナ
- 50g
- 牛乳
- 50ml
- レモン
- 適量
- ミントの葉
- 適量
作り方
皮を剥いた桃、バナナをミキサーにかけやすいサイズに切り、冷凍庫で凍らせる。
桃とバナナが凍ったら、牛乳を加えてミキサーにかける。
容器に移して、レモンとミントを飾って完成。
桃とバナナのスムージー
調理時間10分
エネルギー65kcal
塩分0g
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
このレシピのキーワード
- ドリンク
- バナナ
- 桃
開発課より
調理時間は冷凍する時間を除きます。
バナナを入れすぎるとももの味が弱くなってしまいます。
バナナは少ないかな?と思うぐらいが丁度良いです。
材料(2人分)
- 桃
- 200g
- バナナ
- 50g
- 牛乳
- 50ml
- レモン
- 適量
- ミントの葉
- 適量
作り方
皮を剥いた桃、バナナをミキサーにかけやすいサイズに切り、冷凍庫で凍らせる。
桃とバナナが凍ったら、牛乳を加えてミキサーにかける。
容器に移して、レモンとミントを飾って完成。