アボカドのハーフカット温泉卵のせ
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
このレシピのキーワード
- おつまみ
- アボカド
- スピード
- 副菜
開発課より
食べ頃のアボカドを使いましょう。
材料(4人分)
- アボカド
- 2個
- 温泉卵
- 4個
- しょうゆ
- 適量
作り方
アボカドを縦半分に切り、種を取る。
種が入っていたくぼみに温泉卵をのせる。
お好みでしょう油をかけて完成。
アボカドのハーフカット温泉卵のせ
調理時間10分
エネルギー223kcal
塩分0.2g
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
このレシピのキーワード
- おつまみ
- アボカド
- スピード
- 副菜
開発課より
食べ頃のアボカドを使いましょう。
材料(4人分)
- アボカド
- 2個
- 温泉卵
- 4個
- しょうゆ
- 適量
作り方
アボカドを縦半分に切り、種を取る。
種が入っていたくぼみに温泉卵をのせる。
お好みでしょう油をかけて完成。