桃とバナナのスムージー
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/トプ画-97.jpg)
このレシピのキーワード
- ドリンク
- バナナ
- 桃
開発課より
調理時間は冷凍する時間を除きます。
バナナを入れすぎるとももの味が弱くなってしまいます。
バナナは少ないかな?と思うぐらいが丁度良いです。
材料(2人分)
- 桃
- 200g
- バナナ
- 50g
- 牛乳
- 50ml
- レモン
- 適量
- ミントの葉
- 適量
作り方
皮を剥いた桃、バナナをミキサーにかけやすいサイズに切り、冷凍庫で凍らせる。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/STEP1-102.jpg)
桃とバナナが凍ったら、牛乳を加えてミキサーにかける。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/STEP2-101.jpg)
容器に移して、レモンとミントを飾って完成。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/STEP3-88.jpg)
![東京多摩青果株式会社](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/common/logo.png)
桃とバナナのスムージー
![調理時間](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img01.png)
調理時間10分
![エネルギー](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img02.png)
エネルギー65kcal
![塩分](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img03.png)
塩分0g
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/トプ画-97.jpg)
このレシピのキーワード
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- バナナ
- 桃
開発課より
調理時間は冷凍する時間を除きます。
バナナを入れすぎるとももの味が弱くなってしまいます。
バナナは少ないかな?と思うぐらいが丁度良いです。
材料(2人分)
- 桃
- 200g
- バナナ
- 50g
- 牛乳
- 50ml
- レモン
- 適量
- ミントの葉
- 適量
作り方
皮を剥いた桃、バナナをミキサーにかけやすいサイズに切り、冷凍庫で凍らせる。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/STEP1-102.jpg)
桃とバナナが凍ったら、牛乳を加えてミキサーにかける。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/STEP2-101.jpg)
容器に移して、レモンとミントを飾って完成。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/STEP3-88.jpg)