バナナと小松菜の2層スムージー
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
このレシピのキーワード
- スピード
- ドリンク
- バナナ
- 小松菜
開発課より
材料をしっかりとミキサーにかけることで綺麗な層になります。
材料(2人分)
- バナナ
- 1本
- 小松菜
- 1束
- 牛乳
- 200ml
- 氷
- 適量
- グラノーラ
- 適量
作り方
バナナは輪切りにし、小松菜は細かく切っておく。
バナナ1/2本・牛乳100ml・氷をミキサーにかけ、グラスに入れる。
残りのバナナ・牛乳・小松菜・氷をミキサーにかけ、手順②のグラスに2層になるように入れる。
お好みでグラノーラをのせたら完成。
バナナと小松菜の2層スムージー
調理時間10分
エネルギー122kcal
塩分0g
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
このレシピのキーワード
- スピード
- ドリンク
- バナナ
- 小松菜
開発課より
材料をしっかりとミキサーにかけることで綺麗な層になります。
材料(2人分)
- バナナ
- 1本
- 小松菜
- 1束
- 牛乳
- 200ml
- 氷
- 適量
- グラノーラ
- 適量
作り方
バナナは輪切りにし、小松菜は細かく切っておく。
バナナ1/2本・牛乳100ml・氷をミキサーにかけ、グラスに入れる。
残りのバナナ・牛乳・小松菜・氷をミキサーにかけ、手順②のグラスに2層になるように入れる。
お好みでグラノーラをのせたら完成。