マンゴスチンピザ
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/トプ画-34.jpg)
このレシピのキーワード
- お菓子・デザート
- その他くだもの
開発課より
カロリーと塩分は22cm生地1枚当たりの表記となります。
使うピザ生地によって焼き時間を調整して下さい。
お好みでハチミツをかけてもおいしいです!
材料(22cm生地1枚分)
- マンゴスチン
- 6個
- ピザ生地
- 1枚
- カスタードクリーム
- 150g
- ミックスナッツ
- 適量
作り方
マンゴスチンは、皮をむいて房にばらしておく。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/STEP1-33.jpg)
ピザ生地にカスタードクリームを塗る。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/STEP2-33.jpg)
ピザ生地にマンゴスチンを並べ、砕いたミックスナッツをのせる。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/STEP3-32.jpg)
250度のオーブンで5分程度焼いて完成。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/STEP4-28.jpg)
![東京多摩青果株式会社](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/common/logo.png)
マンゴスチンピザ
![調理時間](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img01.png)
調理時間20分
![エネルギー](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img02.png)
エネルギー710kcal
![塩分](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img03.png)
塩分0g
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/トプ画-34.jpg)
このレシピのキーワード
- お菓子・デザート
- その他くだもの
開発課より
カロリーと塩分は22cm生地1枚当たりの表記となります。
使うピザ生地によって焼き時間を調整して下さい。
お好みでハチミツをかけてもおいしいです!
材料(22cm生地1枚分)
- マンゴスチン
- 6個
- ピザ生地
- 1枚
- カスタードクリーム
- 150g
- ミックスナッツ
- 適量
作り方
マンゴスチンは、皮をむいて房にばらしておく。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/STEP1-33.jpg)
ピザ生地にカスタードクリームを塗る。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/STEP2-33.jpg)
ピザ生地にマンゴスチンを並べ、砕いたミックスナッツをのせる。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/STEP3-32.jpg)
250度のオーブンで5分程度焼いて完成。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/STEP4-28.jpg)