マンゴスチンピザ

調理時間

調理時間20

エネルギー

エネルギー710kcal

塩分

塩分0g

※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。

このレシピのキーワード

  • お菓子・デザート
  • その他くだもの

開発課より

カロリーと塩分は22cm生地1枚当たりの表記となります。
使うピザ生地によって焼き時間を調整して下さい。
お好みでハチミツをかけてもおいしいです!

材料(22cm生地1枚分)

  • マンゴスチン
  • 6個
  • ピザ生地
  • 1枚
  • カスタードクリーム
  • 150g
  • ミックスナッツ
  • 適量

作り方

マンゴスチンは、皮をむいて房にばらしておく。

ピザ生地にカスタードクリームを塗る。

ピザ生地にマンゴスチンを並べ、砕いたミックスナッツをのせる。

250度のオーブンで5分程度焼いて完成。