コールラビのコールスローサラダ

調理時間

調理時間10

エネルギー

エネルギー38kcal

塩分

塩分0.1g

※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。

このレシピのキーワード

  • その他やさい
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開発課より

コールラビの他に人参を入れたり、細かく切ってとうもろこしと和えても◎
コールラビは珍しい野菜のため、手に入らない場合はかぶやブロッコリーの芯などで代用すると良いです!

材料(2人分)

  • コールラビ
  • 50g
  • ★酢
  • 小さじ1
  • ★砂糖
  • 2g
  • ★マヨネーズ
  • 大さじ1/2
  • ★こしょう
  • 適量

作り方

コールラビを細切りにする。

★をボウルに入れて混ぜたら、コールラビを加え、和えたら完成。