びわと生ハムのオードブル
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
このレシピのキーワード
- おつまみ
- その他くだもの
- スピード
開発課より
切って盛り付けるだけで簡単!
びわの変色を抑えるため、切ったあとは水にさらすのがおすすめです。
材料(2人分)
- びわ
- 2個
- 生ハム
- 6枚
作り方
びわは縦半分に切り、皮と種をきれいに取ったら、さらに縦半分に切る。
生ハムをお皿に敷き、びわをきれいに盛り付ければ完成。
びわと生ハムのオードブル
調理時間10分
エネルギー71kcal
塩分0.4g
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
このレシピのキーワード
- おつまみ
- その他くだもの
- スピード
開発課より
切って盛り付けるだけで簡単!
びわの変色を抑えるため、切ったあとは水にさらすのがおすすめです。
材料(2人分)
- びわ
- 2個
- 生ハム
- 6枚
作り方
びわは縦半分に切り、皮と種をきれいに取ったら、さらに縦半分に切る。
生ハムをお皿に敷き、びわをきれいに盛り付ければ完成。