キウイスプリッツァー
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/トプ画-87.jpg)
このレシピのキーワード
- その他柑橘類
- キウイ
- ドリンク
開発課より
調理時間は漬け込む時間を除きます。
カロリーと塩分は記載の材料使用した際の表記となります。
レモンはなるべく白い部分を残さずに皮を剥くことで、苦味が少なくなります。
材料(ブランデー200ml分)
- キウイ
- 3個
- レモン
- 1個
- ブランデー
- 200ml
- 炭酸水
- 適量
- ミントの葉
- 適量
作り方
キウイの皮を剥き、輪切りにする。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/STEP1-92.jpg)
レモンの皮を剥き、輪切りにする。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/STEP2-91.jpg)
輪切りにしたキウイ・レモン・ブランデーを瓶に入れ、一日置く。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/STEP3-78.jpg)
グラスに氷を入れ、ブランデーと炭酸水を注ぐ。
お好みでキウイやミントなどで飾り付けて完成。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/STEP4-56.jpg)
![東京多摩青果株式会社](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/common/logo.png)
キウイスプリッツァー
![調理時間](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img01.png)
調理時間10分
![エネルギー](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img02.png)
エネルギー642kcal
![塩分](https://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img03.png)
塩分0g
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/トプ画-87.jpg)
このレシピのキーワード
- その他柑橘類
- キウイ
- ドリンク
開発課より
調理時間は漬け込む時間を除きます。
カロリーと塩分は記載の材料使用した際の表記となります。
レモンはなるべく白い部分を残さずに皮を剥くことで、苦味が少なくなります。
材料(ブランデー200ml分)
- キウイ
- 3個
- レモン
- 1個
- ブランデー
- 200ml
- 炭酸水
- 適量
- ミントの葉
- 適量
作り方
キウイの皮を剥き、輪切りにする。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/STEP1-92.jpg)
レモンの皮を剥き、輪切りにする。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/STEP2-91.jpg)
輪切りにしたキウイ・レモン・ブランデーを瓶に入れ、一日置く。
![](https://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/STEP3-78.jpg)
グラスに氷を入れ、ブランデーと炭酸水を注ぐ。
お好みでキウイやミントなどで飾り付けて完成。
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