紅芯大根の甘酢漬け
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
![](http://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/トップ画像-56.jpg)
このレシピのキーワード
- 副菜
- 大根
開発課より
調理時間は漬ける時間を除きます。
カロリーと塩分は紅芯大根200g分の表記となります。
かぶや大根などを一緒に漬けると色が移り、きれいな色に仕上がります。
材料(紅芯大根200g分)
- 紅芯大根
- 200g
- 甘酢
- 100g
作り方
紅芯大根を薄めのいちょう切りや角切りなどのお好みの形に切る。
![](http://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/ステップ1-35.jpg)
手順①の紅芯大根を甘酢に漬け、半日~1晩置いたら完成。
![](http://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/ステップ2-35.jpg)
いろいろな野菜を甘酢につけて盛り合わせるときれいに映えます。
![](http://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/ステップ3-35.jpg)
![東京多摩青果株式会社](http://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/common/logo.png)
紅芯大根の甘酢漬け
![調理時間](http://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img01.png)
調理時間10分
![エネルギー](http://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img02.png)
エネルギー175kcal
![塩分](http://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img03.png)
塩分4.6g
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
![](http://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/トップ画像-56.jpg)
このレシピのキーワード
- 副菜
- 大根
開発課より
調理時間は漬ける時間を除きます。
カロリーと塩分は紅芯大根200g分の表記となります。
かぶや大根などを一緒に漬けると色が移り、きれいな色に仕上がります。
材料(紅芯大根200g分)
- 紅芯大根
- 200g
- 甘酢
- 100g
作り方
紅芯大根を薄めのいちょう切りや角切りなどのお好みの形に切る。
![](http://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/ステップ1-35.jpg)
手順①の紅芯大根を甘酢に漬け、半日~1晩置いたら完成。
![](http://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/ステップ2-35.jpg)
いろいろな野菜を甘酢につけて盛り合わせるときれいに映えます。
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