パセリのチーズソース
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
![](http://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/08/トップ画-10.jpg)
このレシピのキーワード
- その他やさい
- スピード
- 副菜
開発課より
用途に応じてオリーブ油の量を調節してください。
材料(パセリ50g分)
- パセリ
- 50g
- マスカルポーネチーズ
- 100g
- オリーブ油
- 大さじ1と1/2
- 塩・こしょう
- 適量
作り方
パセリとオリーブ油をミキサーにかける。
![](http://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/08/STEP1-19.jpg)
マスカルポーネチーズと混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を調えて完成。
![](http://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/08/STEP2-18.jpg)
野菜スティックや揚げ物につけてお召し上がりください。
![](http://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/08/STEP3-20.jpg)
![東京多摩青果株式会社](http://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/common/logo.png)
パセリのチーズソース
![調理時間](http://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img01.png)
調理時間5分
![エネルギー](http://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img02.png)
エネルギー511kcal
![塩分](http://tamaseika.co.jp/wp-content/themes/tama-theme/img/recipe/recipe_img03.png)
塩分1.5g
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。
![](http://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/08/トップ画-10.jpg)
このレシピのキーワード
- その他やさい
- スピード
- 副菜
開発課より
用途に応じてオリーブ油の量を調節してください。
材料(パセリ50g分)
- パセリ
- 50g
- マスカルポーネチーズ
- 100g
- オリーブ油
- 大さじ1と1/2
- 塩・こしょう
- 適量
作り方
パセリとオリーブ油をミキサーにかける。
![](http://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/08/STEP1-19.jpg)
マスカルポーネチーズと混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を調えて完成。
![](http://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/08/STEP2-18.jpg)
野菜スティックや揚げ物につけてお召し上がりください。
![](http://tamaseika.co.jp/wp-content/uploads/2024/08/STEP3-20.jpg)