メロンのキムチ
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。

このレシピのキーワード
- おつまみ
- メロン
- 副菜
開発課より
他の野菜を一緒につけても美味しいです。
材料(4人分)
- 白肉メロン
- 1/4個
- キムチの素
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ1
作り方
メロンを薄切りにし軽く水気を切って、キムチの素とごま油で和える。

味がなじんだら完成。


メロンのキムチ

調理時間15分

エネルギー20kcal

塩分0.1g
※エネルギー・塩分は1人当たりの値を表示。

このレシピのキーワード
- おつまみ
- メロン
- 副菜
開発課より
他の野菜を一緒につけても美味しいです。
材料(4人分)
- 白肉メロン
- 1/4個
- キムチの素
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ1
作り方
メロンを薄切りにし軽く水気を切って、キムチの素とごま油で和える。

味がなじんだら完成。
